Loading...

zRestaurant Vertes Feuilles vous stelt de menu's voor 'bon, propre et juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée et d'une fraîcheur irréprochable (membre de l'Alliance Slow des Chefs Belgiques).

Légumes, fruits et herbes proviennent de nôtre pôtager  et vous pouver déguster nôtre pain bio fait maison.

Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Français font partie de nos plats plein de créativité.

________________________________________________________________________________________________________________ 

 

MENU DES FETES DE FIN D'ANNEE

Menu tout compris avec apéro, vins de château, eau, café ou thé:

prix €199 par personne (hors nuitée).

Disponible tous les jours à partir du14 décembre, uniquement sur réservation.

 

*  Chateau Bon Baron brut rosé - Dinant et ses zakouski festif

*  Ravioli ouvert de homard aux petits légumes | sauce bisque

    Carl Loewen 2021 Riesling - Allemagne

*  Coquille de Dieppe poelée | crème de racine heliantis | salsifis du jardin | beurre blanc fumé

    Haut Berba 2020 - France

*  Rable de lièvre 'Arlequin' | airelles | pommes fruits | champignons de bois | gratin dauphinois

    Fattoria Le Font Chianti Classico - Toscane 

*  Poire Doyené au poivre Szechuan peper | fromage de chèvre | thym | miel

    Vieille Geuze 'Driefontein'

*  Kouign Amman | glace au speculoos | caramel beurre salé | noix du jardin

 

____________________________________________________________________________________________________-

 

Menu Vertes Feuilles


*  Terrine de cerf | salade de chicon et betterave rouge du jardin | chutney de tomate verte

*  Filet de lieu | spirelis de la ferme 'Soyez' | crème de poivron | chorizo | blettes du jardin

*  Kouign Amman | glace au speculoos | caramel beurre salé | noix du jardin

 

Menu pp sans boissons:  €62  

Menu all-in  pour deux personnes:  €199  (apéro maison  et ses zakouski, boissons incluses)

 

Assortiment de 5 fromages 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert  €7
plat supplémentaire  €14

 

Nos menus sont à titre indicatif et peuvent changer selon le marché.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Suggesties  

Uniquement sur réservation - prix du jour

* Huitres Gillardeau (en saison)

* Homard (Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,
Jack Daniel's et rapé Suisse 'Belperknolle')

* Pomme Moscovite 'Royal Belgian Caviar' |                                                                                                     

* Ris de veau croustillant | saus porto | Légumes du jardin

* Pot au feu de homard et poularde avec ses petits légumes (pour 2 personnes)

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous les suppléments/suggestions/vins à la carte seront facturés en surplus sur la formule all-inn.

Un menu par table, tout changement engendre 10€ de supplément par personne.

Le restaurant est ouvert le mercredi, jeudi, vendredi et samedi, sur réservation. Les autres jours uniquement sur réservation.

Pour les logés de l'hôtel le restaurant est ouvert  du lundi au samedi soir, à réserver en 'formule demi-pension 'via le site.

 

 

Info et réservations: www.vertes-feuilles.be  ou via 475/46 17 56 ou par  courriel.